2
Septembre
Menus de la 1ère période
Par Christine DAVIGNIE • Publié le 02/09/2014
 

 

 





 

Bonne rentrée scolaire à tous

L’équipe yanni’cuisine



LUNDI : 08/09/2014

Céleri / ananas

Boulettes d’agneau, semoule et légumes couscous

Yaourt aromatisé



LUNDI : 15/09/2014

Carottes râpées

Escalope de veau haché, coquillettes

Yaourt nature sucrée





MARDI : 02/09/2014

Cordon bleu à la bolognaise sce tomate, pdt/petits pois carottes

Camembert

Muffins pépites de chocolat



MARDI : 09/09/2014

Aiguillettes de poulet à la crème et champignons forestier, purée et carottes rondelles

Port salut

Flamby caramel



MARDI : 16/09/2014

Filet de poulet sce chasseur, potatoes, légumes cordials

bombel

Yaourt à boire

 





JEUDI : 04/09/2014

Salade coleslow

Duo de saucisses (merguez /poulet), riz cantonais

Petits suisses fruités



JEUDI : 11/09/2014

Salade verte

Cannellonis bolognaise

Biscuit/kiwi



JEUDI : 18/09/2014

Emincé de porc dakota, semoule, ratatouille

Mimolette

Banane





VENDREDI : 05/09/2014

Betteraves rouges vinaigrette

Filet de poisson meunière, pdt vapeur et julienne de légumes

compote



VENDREDI : 12/09/2014

Macédoine de légumes/œufs durs

Filet de cabillaud sce bigarade, riz pilaf

Brownies



VENDREDI : 19/09/2014

Crêpes Jambon/fromage

Dos de colin sce citron, riz pilaf, trio de légumes

Beignet aux pommes





 

 





LUNDI : 22/09/2014

Haricots verts vinaigrette/tomates

Jambon braisé (froid), gratin de pâtes

Liégeois vanille/caramel



LUNDI : 29/09/2014

Blanquette de volaille sce crème, pdt vapeur et ses légumes

Gouda

Chocolat liégeois



LUNDI : 06/10/2014

Pizza royale

Filet de poulet sce forestière, jardinière de légumes

Crème dessert vanille





MARDI : 23/09/2014

Sauté de porc au curry, pdt rissolées et poêlée de petits légumes  

Tomme blanche

orange



MARDI : 30/09/2014

Choux fleur/tomates sce béarnaise

Saucisse de Toulouse sce tomate, coquillettes

Raisins blancs



MARDI : 07/10/2014

Salade coleslaw

Rôti de veau sce cidre, pommes fromagères

Yaourt aromatisé





JEUDI : 25/09/2014

Salade verte

Spaghettis bolognaise/emmental râpé

Tarte aux pommes



JEUDI : 02/10/2014

Tarte aux poireaux

Omelette jambon / fromage, frites

Velouté fruix



JEUDI : 09/10/2014

Fricadelle de bœuf sce tomate, purée de pdt et petites fleurettes

Vache qui rit

Pomme





VENDREDI : 26/09/2014  

Paupiette de saumon sce crevettes, pomme rosti et fondue de poireaux

Port salut

Fromage blanc de campagne



VENDREDI : 03/10/2014

Filet de merlu à la dieppoise, riz pilaf, purée de carottes

Saint Bricet

 

Fromage blanc vanille



VENDREDI : 10/10/2014

Tarte aux poireaux

Nuggets de poisson sce ketchup, mini pennes aux petits légumes

 

Flan pâtissier





 *Menus susceptibles de variations sous réserve des approvisionnements.     *Toutes nos viandes bovines sont issues de France, le reste de nos viandes sont françaises ou CE.

 

 

                 Semaine du goût de notre région

 

 





LUNDI : 13/10/2014

 

Tarte cht’iflette

Sauté de lapin aux pruneaux, petits pois carottes

Fromage blanc au spéculos

 



LUNDI : 20/10/2014

 

 

Vacances scolaires



LUNDI : 27/10/2014

 

 

Vacances scolaires





MARDI : 14/10/2014

 

Lanières de betteraves rouges/maïs

Rôti de porc à la flamande, gratin de pdt

Gaufre liégeoise

 



MARDI : 21/10/2014

 

 



MARDI : 28/10/2014

 

 





JEUDI : 16/10/2014

 

Soupe de cresson

Filet de poulet à la cerise et lardons, frites

Poire rôtie au pain d’épices

 



JEUDI : 23/10/2014

 

 



JEUDI : 30/10/2014

 





VENDREDI : 17/10/2014

 

Choux rouges aux pommes

Waterzoï de cabillaud et ses légumes frais

Tarte au sucre

 



VENDREDI : 24/10/2014

 



VENDREDI : 31/10/2014

 





 

*Menus susceptibles de variations sous réserve des approvisionnements.     *Toutes nos viandes bovines sont issues de France, le reste de nos viandes sont françaises ou CE.

Photos
Photos (1)

Aucun commentaire