2
Septembre
Menus de la 1ère période
Par Christine DAVIGNIE • Publié le 02/09/2014
Par Christine DAVIGNIE • Publié le 02/09/2014
Bonne rentrée scolaire à tous
L’équipe yanni’cuisine
LUNDI : 08/09/2014
Céleri / ananas
Boulettes d’agneau, semoule et légumes couscous
Yaourt aromatisé
LUNDI : 15/09/2014
Carottes râpées
Escalope de veau haché, coquillettes
Yaourt nature sucrée
MARDI : 02/09/2014
Cordon bleu à la bolognaise sce tomate, pdt/petits pois carottes
Camembert
Muffins pépites de chocolat
MARDI : 09/09/2014
Aiguillettes de poulet à la crème et champignons forestier, purée et carottes rondelles
Port salut
Flamby caramel
MARDI : 16/09/2014
Filet de poulet sce chasseur, potatoes, légumes cordials
bombel
Yaourt à boire
JEUDI : 04/09/2014
Salade coleslow
Duo de saucisses (merguez /poulet), riz cantonais
Petits suisses fruités
JEUDI : 11/09/2014
Salade verte
Cannellonis bolognaise
Biscuit/kiwi
JEUDI : 18/09/2014
Emincé de porc dakota, semoule, ratatouille
Mimolette
Banane
VENDREDI : 05/09/2014
Betteraves rouges vinaigrette
Filet de poisson meunière, pdt vapeur et julienne de légumes
compote
VENDREDI : 12/09/2014
Macédoine de légumes/œufs durs
Filet de cabillaud sce bigarade, riz pilaf
Brownies
VENDREDI : 19/09/2014
Crêpes Jambon/fromage
Dos de colin sce citron, riz pilaf, trio de légumes
Beignet aux pommes
LUNDI : 22/09/2014
Haricots verts vinaigrette/tomates
Jambon braisé (froid), gratin de pâtes
Liégeois vanille/caramel
LUNDI : 29/09/2014
Blanquette de volaille sce crème, pdt vapeur et ses légumes
Gouda
Chocolat liégeois
LUNDI : 06/10/2014
Pizza royale
Filet de poulet sce forestière, jardinière de légumes
Crème dessert vanille
MARDI : 23/09/2014
Sauté de porc au curry, pdt rissolées et poêlée de petits légumes
Tomme blanche
orange
MARDI : 30/09/2014
Choux fleur/tomates sce béarnaise
Saucisse de Toulouse sce tomate, coquillettes
Raisins blancs
MARDI : 07/10/2014
Salade coleslaw
Rôti de veau sce cidre, pommes fromagères
Yaourt aromatisé
JEUDI : 25/09/2014
Salade verte
Spaghettis bolognaise/emmental râpé
Tarte aux pommes
JEUDI : 02/10/2014
Tarte aux poireaux
Omelette jambon / fromage, frites
Velouté fruix
JEUDI : 09/10/2014
Fricadelle de bœuf sce tomate, purée de pdt et petites fleurettes
Vache qui rit
Pomme
VENDREDI : 26/09/2014
Paupiette de saumon sce crevettes, pomme rosti et fondue de poireaux
Port salut
Fromage blanc de campagne
VENDREDI : 03/10/2014
Filet de merlu à la dieppoise, riz pilaf, purée de carottes
Saint Bricet
Fromage blanc vanille
VENDREDI : 10/10/2014
Tarte aux poireaux
Nuggets de poisson sce ketchup, mini pennes aux petits légumes
Flan pâtissier
*Menus susceptibles de variations sous réserve des approvisionnements. *Toutes nos viandes bovines sont issues de France, le reste de nos viandes sont françaises ou CE.
Semaine du goût de notre région
LUNDI : 13/10/2014
Tarte cht’iflette
Sauté de lapin aux pruneaux, petits pois carottes
Fromage blanc au spéculos
LUNDI : 20/10/2014
Vacances scolaires
LUNDI : 27/10/2014
Vacances scolaires
MARDI : 14/10/2014
Lanières de betteraves rouges/maïs
Rôti de porc à la flamande, gratin de pdt
Gaufre liégeoise
MARDI : 21/10/2014
MARDI : 28/10/2014
JEUDI : 16/10/2014
Soupe de cresson
Filet de poulet à la cerise et lardons, frites
Poire rôtie au pain d’épices
JEUDI : 23/10/2014
JEUDI : 30/10/2014
VENDREDI : 17/10/2014
Choux rouges aux pommes
Waterzoï de cabillaud et ses légumes frais
Tarte au sucre
VENDREDI : 24/10/2014
VENDREDI : 31/10/2014
*Menus susceptibles de variations sous réserve des approvisionnements. *Toutes nos viandes bovines sont issues de France, le reste de nos viandes sont françaises ou CE.
Aucun commentaire